Bankette      

 

 
 
 

Die nostalgische Standseilbahn, die Weltneuheit CabriO und das Drehrestaurant Rondorama sind im Winterschlaf.

Auf den Saisonstart am 9. April 2022 freuen wir uns sehr!

 
 
 

Den Geburtstag mal in luftiger Höhe feiern, mit dem Verein einen speziellen Ausflug unternehmen oder abends mit der Firma einen Berg exklusiv für sich haben? Genau das und viel mehr organisieren wir sehr gerne für Sie im Drehrestaurant Rondorama®. Am Mittag ab 20 Personen und abends ab 50 Personen bedienen wir Sie gerne am Tisch. Stellen Sie sich Ihr Menu nach ihren Wünschen zusammen. Betreffend Allergien oder Intoleranzen stehen Ihnen unsere Mitarbeitenden gerne für Informationen und Beratung zur Verfügung.

 

Die Rondorama-Küche kocht unter dem Motto "Kulinarische Essenz der Alpen". Handverlesene Zutaten aus der Schweiz und dem Alpenraum bilden die Seele unseres Angebots. Nachhaltige und regional geprägte Esskultur ist unser Credo. Die Magie der Alpen zaubern wir auf Ihren Teller.
weitere Informationen

 

Apéro- & Menuvorschläge

Wein- und Getränkekarte