Offene Stellen

 
 
 

Kochen ist eine Wissenschaft, aber auch Kunst, Abenteuer und Vergnügen.

 

Auf 1. April 2020 suchen wir für das Drehrestaurant Rondorama® auf dem Stanserhorn einen begeisterten und kreativen

 

Souschef (100%, m/w, Ganzjahresanstellung)

mit Leidenschaft und Freude am Beruf, der als stellvertretender Küchenchef das Team
motiviert und die Stanserhorn Gäste verwöhnt und verblüfft.

 

Ihre Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation sowie Leitung des Küchenbereiches
- aktive Mitarbeit auf allen Posten bei der Produktion der Speisen
- Erstellung der täglichen Mise en Place
- Betreuung der Ausgabe an der Selbstbedienung
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
- Erledigung der Bestellungen sowie die monatliche Inventur
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheiten
- Schulung, Förderung sowie Weiterentwicklung der ca. 8 Mitarbeitenden
- Erledigung diverser administrativer Arbeiten
- Kontrolle sowie Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Wir bieten:
- Ganzjahresanstellung an sonnigster Lage auf dem Stanserhorn
- Ferien- und Überzeitkompensation im Winter (in der Regel drei Monate)
- Gratisparkplätze bei der CabriO®-Bahn
- Freiraum für Kreativität
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Arbeitsoutfit und Wäsche kostenlos
- gute Entlohnung
- Durchdienst, keine Zimmerstunde
- Freikarte TUZ (freie Fahrt für Schiff und Bergbahnen Zentralschweiz) für die ganze Familie
- Stanserhorn Mitarbeiterkarte für die ganze Familie

 

Sie bringen mit:
- Dienstleistungsorientierte Fachperson
- Kenntnisse der à la carte und der Produktionsküche
- Hohe Qualitätsansprüche
- HACCP Kenntnisse
- Erfahrung in einer vergleichbaren Position mit Vorbildfunktion als Führungsperson
- Erfahrung in der Mitarbeiterführung
- Ordnung und Struktur in der Arbeitsweise
- Bereitschaft im Sommer ohne Ferien zu arbeiten

 

 

Sind Sie eine strahlende, berufserfahrene Person und stets mit Herzblut und Begeisterung unterwegs? Möchten Sie im CabriO® zur Arbeit fahren? Dann sind wir sehr interessiert, Sie bald persönlich kennen zu lernen.

 


Stanserhorn-Bahn-Aktiengesellschaft – Rolf Kälin, Gastgeber und Christian Dierenbach, Küchenchef
Drehrestaurant Rondorama®, Postfach 1061, 6371 Stans
Telefon 041 618 80 40 - www.cabrio.ch – info@cabrio.ch

 

Inserat Souschef 2020

 
 
 

Möchten Sie die Rondorama® Gäste zu Fans machen?

 

Möchten Sie mit dem CabriO® zur Arbeit fahren und auf 1900m Meter über dem Alltag Gäste, die uns ihre schönste Zeit schenken, verwöhnen und verblüffen? Auf die Sommersaison 2019 (von Mitte April bis Mitte November) verstärken wir unser Team und suchen

 

Gästeverblüfferin 

Teilzeitmitarbeiterin mit Erfahrung in Speiseservice à la carte und Bankettservice,

mit Freude an direktem Gästekontakt und einem fröhlichen Strahlen im Gesicht

 

Möchten Sie als motivierte Gästeverblüfferin ein Lächeln um die ganze Welt schicken? Mit grossem Interesse freuen wir uns auf ein persönliches Kennenlernen.

 

Stanserhorn-Bahn-Aktiengesellschaft – Rolf Kälin, Gastgeber Drehrestaurant Rondorama®

Stansstaderstrasse 19, Postfach, 6371 Stans - Telefon 041 618 80 40

infocabrio.ch   www.cabrio.ch