Kulinarische Essenz der Alpen
Lassen Sie sich verzaubern
Handverlesene Zutaten aus der Schweiz und dem Alpenraum bilden die Seele unseres Angebots. Nachhaltige und regional geprägte Esskultur ist unser Credo. Die Magie der Alpen zaubern wir auf Ihren Teller. Guten Appetit!
Wir meinen es ernst
Handverlesene Zutaten aus dem Alpenraum
Unser Küchenchef sammelt seine Zutaten aus möglichst nächster Nähe zusammen und kennt seine Kulinarikpartner. Die Küche ist regional, saisonal und lässt keine Wünsche an ein echtes, kulinarisches Bergerlebnis offen.
Aus 100 % Schweizer Zutaten
Älplermagronen im Edelweisstopf
Unsere Hausspezialität sind die Älplermagronen. Die Magronen werden bei der «Kernser-Pasta» in Obwalden produziert, mit Schweizer Hartweizen. Den Magronen-Rahm liefert Christian von der Molki Stans. Die «Swiss Alpine Herbs Bio Gemüsebouillon» stammt aus Därstetten im Simmental. Auch die Kartoffeln und der Käse stammen aus der Schweiz. Unsere Älplermagronen sind für CHF 21.50 ab Selbstbedienungsbuffet erhältlich. Ab zwei Personen geben wir die Magronen im Edelweisstopf heraus, so schöpfen Sie sich bis alle satt sind!