Kulinarische Essenz der Alpen

Lassen Sie sich verzaubern

Handverlesene Zutaten aus der Schweiz und dem Alpenraum bilden die Seele unseres Angebots. Nachhaltige und regional geprägte Esskultur ist unser Credo. Die Magie der Alpen zaubern wir auf Ihren Teller. Guten Appetit!

Handverlesene Zutaten aus dem Alpenraum

Wir meinen es ernst

Handverlesene Zutaten aus dem Alpenraum

Unser Küchenchef sammelt seine Zutaten aus möglichst nächster Nähe zusammen und kennt seine Kulinarikpartner. Die Küche ist regional, saisonal und lässt keine Wünsche an ein echtes, kulinarisches Bergerlebnis offen.

Älplermagronen im Edelweisstopf

Aus 100 % Schweizer Zutaten

Älplermagronen im Edelweisstopf

Unsere Hausspezialität sind die Älplermagronen. Die Magronen werden bei der «Kernser-Pasta» in Obwalden produziert, mit Schweizer Hartweizen. Den Magronen-Rahm liefert Christian von der Molki Stans. Die «Swiss Alpine Herbs Bio Gemüsebouillon» stammt aus Därstetten im Simmental. Auch die Kartoffeln und der Käse stammen aus der Schweiz. Unsere Älplermagronen sind für CHF 21.50 ab Selbstbedienungsbuffet erhältlich. Ab zwei Personen geben wir die Magronen im Edelweisstopf heraus, so schöpfen Sie sich bis alle satt sind!

Gutschein bestellen

Kulinarik-Partner

Handverlesen ausgewählt