Metzgete
Avec des spécialités locales de Hiäsigs et de la boucherie Stalder
Le samedi 15 novembre 2025, venez déguster les délicieuses spécialités des producteurs régionaux. Le dîner sera présenté avec soin sur des étals de marché, où vous pourrez choisir vos plats préférés directement au buffet. Vous pourrez déguster du porc émincé, deux sortes de lard, des côtelettes, des jarrets, des oreilles et des queues, ainsi que du boudin noir, du pâté de foie et l'unique saucisse Stanserhorn Streckwurst. Cette expérience culinaire est accompagnée par les Chratzbodä Ergeler qui créent l'ambiance idéale avec leurs mélodies traditionnelles.
L'émincé de porc, le lard, les côtelettes, les jarrets et les saucisses proviennent de « Hiäsigs » à Grafenort. C'est avec fierté que l'on élève dans la vallée d'Engelberg la race rare du « porc noir des Alpes ». Le boudin noir, le pâté de foie et la saucisse Streckwurst sont fournis par la boucherie Stalder à Ennetbürgen.
L'équipe du restaurant tournant prépare également des accompagnements traditionnels tels que de la choucroute, des haricots secs, de l'ail à la crème et des pommes de terre bouillies. Divers desserts servis dans des verres viennent conclure en douceur une soirée savoureuse.